Wir sind schon zum 5. mal in einem Delphin Hotel in Lara gewesen, die letzten beiden Male im Imperial. Alle 3 Hotels sind super, aber das Imperial sticht noch hervor ! Hervorragende Anlage. sehr moderne Zimmer, super reichliche Essensauswahl, reichhaltige Getränkeauswahl auch bei den Cocktails. Lediglich die Zimmer könnten etwas früher gereinigt werden, nicht erst nachmittags um 16.00 Uhr. Noch ein guter Tipp fürs Hotel: Für alle, die vor 7 Uhr am Abreisetag frühstücken müssen, sollte doch bitte die Bar zur Einnahme des Frühstücks personell besetzt sein, damit man auch seinen Kaffee oder Tee zubereitet bekommt. Das war das einzige Manko, was uns nicht gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst-Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com