Friedrich & Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nicht zu übertreffen

das Hotel ist im Design und in der Ausstattung nicht zu überbieten. Wir waren bereits drei mal Delphin Imperial. Die Zimmer sind sehr modern, genau nach unserm Geschmack eingerichtet. Wenn man dieses Hotel bucht, weis man, dass das Hotel sehr gross ist, aber sehr luxioös und beeindruckend. Das erste mal waren wir umzingelt von Osteuropäern. Es war uns diesmal wirklich zu viel . Wir haben nur ein Bitte an das Hotel: Überprüfen Sie die Reiseveranstalter aus den jeweiligen Ländern, die bei Ihnen ein Bettenkontingent belegen, dass das Gleichgewicht etwas weniger russisch hergestellt wird unter den Gästen, denn so wie wir es Anfang September angetroffen haben, möchten wir nicht mehr in einem Diva-Hotel erleben. Es war diesmal zu viel. Wir sind Stammgäste (6x Diva, 3x Imperial) und würden gerne weiterhin in einem Diva Hotel Urlaub machen, aber nicht mehr unter der Erfahrung von Anfang September 2013

• Die Zimmer sind sehr schön, modern, super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Flachbildschirm ist super, die Minibar immer gefüllt, die Klimaanlage funktioniert ohne laute Geräusche zu machen. Das Bad mit der begehbaren großen Dusche ist perfekt. Man hätte es nach unserm Geschmack nicht besser machen können.

• Die Atmosphäre in den Alacarte-Restaurants ist einmalig . Das Ambiente ist unnachahmlich. Schon beim Empfang von Davut Türken fühlt man sich willkommen und umsorgt. Wir haben die Restaurants alle ausprobiert, und jeder einzelne Raum hat uns schon wegen dem Design und der Architektur fasziniert. Dies ist es schon wert, diese Restaurants zu buchen. Am besten hat und das Essen beim Italiener, folgend Griechen, Franzosen und Chinarestaurant geschmeckt. Wir hätten am liebsten alle Restaurants zweimal besucht. Vom Fischrestaurant waren wir enttäuscht. Nach drei mal Delphin Imperial waren wir immer von der Freundlichkeit, Service, Aufmerksamkeit und der Persönlichkeit von Davut Türken begeistert. Einen besseren Alacarte Chef werden sie nicht finden. Leider hat sich die Hektik im Buffet-Restaurant nicht geändert. Es ist eine grosse Unruhe und das Essen wiederholt sich . Aber bei der Auswahl von Speisen findet jeder etwas. Dem Kritiker wird geraten, zu Hause in die eigenen Töpfe zu schauen. , Die Bars sind alle zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, gerne auf dem Steg am Meer seinen Cocktail trinkt oder bei Live-Musik seine Trink´s geniessen oder auch tanzen will. Es ist für jeden Gast etwas dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Etwas mehr geschultes Personal wäre in diesem Hotel vielleicht angebracht. Dies ist nur ein Vorschlag und keine Kritik. Mit der Zimmerreinigung hatten wir so unsere Probleme. Es war uns nicht sauber genug. Die blonden Haare meiner Frau begleiteten uns im ganzen Urlaub auf den kleinen Teppichen und im ganzen Zimmer war es einfach unsauber. Ein Geldstück, das uns beim Zimmerbezug unter das Bett gerollt war, lag noch bei unserer Abreise. Vielleicht sollten die netten Zimmermädchen bei Trinkgeldvergabe sich nicht daran verweilen, schöne Schwäne mit Handtüchern zu basteln, sondern einfach Ihre Arbeit tun. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Für die Freundlichkeit würden wir 6 Sonnen vergeben und für Zimmerreinigung 2.

• Die Lage des Hotel direkt am sehr sauberen, gepflegten, feinen Sandstrand ist nur zu empfehlen. Positiv ist die kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel, wenn man nur Badeurlaub machen möchte. die Umgebung ist nicht geeignet den Abend außerhalb des Hotels zu verbringen, ausser zum Shopping. Aber das Hotel bietet für jeden Geschmack Abendunterhaltung oder Ruhe in den sehr gepflegten Bars und beim Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Friedrich & Roswitha

Sehr geehrte Friedrich und Roswitha, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Bewertung des Delphin Imperials. Ihren Vorschlag nehmen wir uns natürlich sehr zu Herzen und geloben Besserung in der Zimmerreinigung und auch bei der Schulung des Servicepersonals. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit Sie sich selbst ein Bild davon machen können wie hart wir an uns arbeiten um uns auch weiterhin zu verbessern. Ihr Delphin Team