Das Imperial ist ein sehr schönes, konfortabeles Hotel. Die Zimmer sind gross gut eingerichtet und sehr sauber, und der Kühlschrank ist gut bestückt. Wir müssen sagen, dass es mit Sicherheit einer unserer besten Urlaube war und wir nächstes Jahr wieder dort sind. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und schon mehrere male im Diva, dass auch sehr gut und zu empfehlen ist. P.S Wir haben keine Aktien von der Hotelkette :-) die sind wirklich gut.
Du kommst in das Zimmer und denkst das die sich geirrt haben. Es ist toll modern ausgestattet mit allem was man braucht, die Minibar ist gut bestückt und alles für noppes.Wasserkocher ist auch vorhanden. Flaschenwärmer für Babys gibt es auf Bestellung. An der Sauberkeit gibt es nichts negatives zu sagen.
Also wer da was zu meckern hat, der ist wohl super verwöhnt. Ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder Zwischensnack es ist für jeden was dabei, das ist wie beim Tischlein deck dich. Haben ca 2 Kilo zugenommen. Auch fürs Kind gabs reichlich Auswahl. Die Getränke sind nicht solche Billigdrinks und die Bar ist gut bestückt. Tipboxen sind überallll aufgestellt und es lohnt sich was reinzulegen.
Tjaaaaa, der Service? Einfach Klasse, ich würde sagen es geht nicht besser. Nein ich übertreibe nicht. Alle sind super bemüht, Sprachkenntnisse sind ausreichend. Mann kann alle ansprechen und bekommt eine freundliche Antwort. Die Mädels vom Zimmerservice lassen sich immer was nettes einfallen und freuen sich natürlich über eine kleine Anerkennung. Kann leider keine Auskunft über die Kinderbetreuung geben, da unser Knirps noch zu klein ist. Der Arzt ist.............ok.
Der Strand liegt direkt am Hotel und wird jeden Tag gereinigt.Natürlich gibt es auch hier die Liegenreservierer. Ist aber genug Platz für alle. Toll ist das das Hotel nah am Flughafen liegt, Flieger stören aber nicht. Es sind in Lara natürlich hauptsächlich Hotels, aber man findet dort auch Geschäfte,Bars usw.
Wir haben den ganzen Tag am Kinderpool verbracht. Dort war es nicht so laut und man konnte das Kind gut beschäftigen. Von der Animation haben wir nichts mitbekommen, brauchen diese aber auch nicht. der kinderclub war ok, die Disco war n bischen eintönig, da es jeden tag das gleiche Programm gab. Der Strand, die Liegen und alles andere was super und die poolboys besorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uli & Larissa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Uli, sehr geehrte Larissa, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub im Delphin Imperial genossen haben und würden uns sehr freuen Sie erneut als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Delphin Team