Wunderbares Hotel.Sehr sauber und sehr zuvorkommend das Personal. Die Zimmer großzügig und schön.Das Bad gross und mit allem ausgestattet was Frau so braucht.
Wir haben in den tollen Betten wunderbar geschlafenDas Zimmer war großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht.Im Bad war alles vorhanden was ein Gast braucht.
Das ist super lecker und unwahrscheinlich vielfältig.Viele Gerichte werden von Köchen frisch zubereitet.Besonders lecker fanden wir die Auswahl an Fisch .Aber auch Fleischgerichte und die Süßspeisen möchte ich lebend erwähnen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.
Direkte Strandlage.Hoteleigener Strand . Alles gepflegt und sehr sauber.Duschen Toiletten sauber und komfortabel .Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.Es gibt viele Ausflugsziele und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Hamam und zur Massage.Das würde ich jedem Urlauber empfehlen.Einfach nur wundervoll.Natürlich gibt es auch ein Fitness Studio und jeden Abend Programm.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |