Sehr tolles hotel was mich begeistert hat sind die kellner und deren vorgesetzte.immer ein lächern ob beim frühdtpck burak ind ahmet ob beim handtücher holen die handtuchfrau.sowas von lieb und auf dem steeg oguzhan mit seinen leckeren coktails.einfach toll.komme bald wieder.
Zimmer sind sehr toll eingerichtet ubd es fehlt an nix.sehr sauber und immer ist eine kleine aufmerksamkeit im zimmer wenn mann vom strand kommt
Das essen wow ich wusste garnicht was ich essen soll soviele tolle gerichte.traumhaft
Also für mein anspruch ist es der service mehr als ich erwartet habe mir hat es an nix gefehlt.top
Lara ist ehh schon immer mein favorit und diw delphin gruppe ist das maas aller dinge da.ich bin begeistert
- Wellness
- Sport
Es gibt viele aktivitäten aber mwin anspruch ist relaxen erholen
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |