Hakan (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,Super Personal

Das Essen ist sehr Lecker und sehr viel auswahl. Restourand Personal und Bar Personal sind super,vor allem besonders lustig und Gastfreundlich Sakir Önem und sein kousen Saban. Von der Gaestebetreuung warenFilizCetinkaya,Nazan Cankır Yavuz, Eda und Melissasind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Nur internet war sehr sclecht. verbesserungsvorschläge: Die Schaumparty sollte öfter statt finden. Alle zwei wochen ist zu wenig, mansche gaeste haben nicht die shance sich zu beteiligen,weil sie schon abreisen. Die Animation hat bischen zu wünschen übrich gelassen,ausser Uğur(casper) und Halil Pasha waren auch sehr sehr freundlich und witzig. Aber das waren alles nur kleinichkeiten ,damit es verbessern können. Der Urlaubwar trotzdem sehr sehr schön und wir werden nochmal wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Auch haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge gerne weitergeleitet und werden diese auswerten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com