War zum achten Mal in dem Hotel und bin immer wieder begeistert. Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Leider war die WiFi verbindet sehr schlecht. Wenn man Glück hatte konnte man WiFi ganz früh am Morgen oder sehr spät am Abend. Müsste ausgebessert werden. Leider waren im September sehr viele arabische Leute da die bisschen lauter waren als die anderen Gäste. Bitte bietet den Hugo an mehreren Bars an.
Schöne große und sauberer Zimmer.
Super leckeres Essen. Eine sehr große Auswahl war vorhanden. Was ich schade fand, dass man Hugo nur an der Lobby Bar.
Der Service war super, vor allem Sakir Önem und Gökhan Akay waren super nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderbaren Steg. Vom Flughafen fährt man nur 30 Minuten. Es wurde Abends ein Shuttlebus angeboten der einen nach Antalya fährt habe ich selber nicht genutzt. Öffentliche Verkehrsmittel hat man direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist sehr groß. Die Rutschen sind sehr gut und machen Spaß nicht nur für die kleinen. Turgut Özeler passte sehr gut auf und kümmerte sich sehr lieb um die Kinder. Der Luna Park im Hotel ist super und eine tolle Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com