Hannelore (66-70)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unglücklicher Anreisetag 18.11.12

Hotel-Beschreibungen sind ausreichend vorhanden. Die Zahl der jährlich wieder getroffenen Stammgäste spricht für sich.

• Wie immer, hatte ich DZ/MB gebucht mit Zi.-Wunsch-Auswahl, 2 Wochen im voraus. Leider war alles ausgebucht. Der Grund: Schließung von Delphin Diva-- und Delphin-Palace-Hotel. Deren Gäste waren tags zuvor bei freier Zimmer- und Stockwerks-Auswahl ins D.-Imperial umgezogen, hörte ich von sehr zufriedenen Gästen am Außenpool. Ich musste anderentags umziehen in das Zi. 5044, ein Kompromiss, immerhin besser als erstes Angebot Zi.-Nr. 6011 mit Blickrichtung D.-Palace ohne Lichter, ein "no go". Zum Ärger kam der Zeitverlust bis Mittag. Der Blick auf die gewünschten, illuminierten Diva-Türme blieb unerfüllt, den genossen dieses Mal Gäste der Diva vom 7. und 8. Stock aus, gratis.

• Für mich sind türkischer Natur-Yoghurt und Granatapfelkerne sowie eingelegte Pflaumen und Aprikosen das absolute high light des Tages. Ich liebe die Früchte-Tee-Auswahl, dafür kein Alkohol.

• Bevorzuge zum 4. Mal linkes Restaurant vom Buffet kommend. Auffallend aufmerksam und wohltuend war dieses Mal der Service von Herrn Önder Özdemir bezüglich Tischzuweisung u. Getränke-Service. Er kam sogar mit Tuch-Serviette - um 20.oo h an keinem Tisch mehr zu finden.

• Gut
  • Zugesagter Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel hat leider nicht geklappt. Bei der Rückreise, auf Nachfrage, aber doch. Flughafen-Nähe des Hotels ist immer wieder angenehm.

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich, heißer Stein, Dampfsauna und Massagen mein Grund, um in kalten Tagen hierher zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, bedauern es aber natürlich, dass Sie am Anfang schwierigkeiten hatten. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege nochmal bei Ihnen Entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com