Mittlerweil waren wir das 31. Mal im Imperial und wir werden wieder kommen. Tolles großes Hotel mit einer großen weitläufigen Außenanlage mit vielen Pools (ein beheizbarer Außenpool) Beeindruckende Lobby mit viel Platz und einen riesigen Kronleuchter an der Decke. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist bekommt man noch einen Platz in der Lobby. Alles sehr beeindruckend und prima aufeinander abgestimmt.
Gute Ausstattung der Zimmer mit Kühlschrank, der jeden Tag mit Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt wird. Das Bad ist sehr groß und besitzt eine ebenerdige Dusche. Betten sind allerdings sehr hart, was auch für die Kopfkissen zutrifft. Auch ein großer Balkon ist vorhanden. Allerdings müssten die Zimmer mal renoviert und die Zimmerreinigung verbessert werden.
Wer hier am Essen meckert, ist im falschen Hotel. Es gibt für jeden Geschmack eine große Auswahl an Essen, ob im Hauptrestaurant, in der Camelotbar, Poolbar (Pizza ) oder auf der Snackstrasse zum Strand wo es Döner,Sandwisch und vieles mehr gibt. Die 4 Alacarte Restaurants sind einfach spitze. Auch die Getränkeauswahl ist beeindruckend und es gibt eine große Auswahl an importierten Getränken. Hiermit möchte ich ein großes Lob an dem Bar- und Restaurantmanager Azis und seine Mitarbeiter aussprechen für die tolle Arbeit. Natürlich sollen die Köche und alle Mitarbeiter hinter den Kulissen nicht vergessen werden.
Ersteinmal an das gesamte Personal des Imperial vielen, vielen Dank für die tolle Arbeit die Ihr leistet. Ob vom Gärtner, Servicepersonal , Koch, Houskeeping bis zum Managment. Auch die Rezeption sollte nicht vergessen werden, speziell Ercan der immer für uns da war. Allerdings müsste sich die Gästbetreuung mehr um die Gäste kümmern und nicht nur in ihrem Büro sitzen. Die Ausnahme war Ceyda, die immer präzent war. Auf die Gäste zu gegangen ist und alles für das Wohl der Gäste tut. Ein ganz spezielles Dankschön gilt Herrn Davut Türken dem F&B Manager, der für uns immer ein offenes Ohr hatte und unsere Anliegen und Wünsche erfüllt hat.
Nur 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel zu finden. Mit dem Hotelbus kann man täglich kostenlos nach Antalya fahren.
Ein großer Wellnessbereich, mit einer Salzgrotte, Sauna,Hamam, Hallenbad und vieles mehr. Es gibt einen beheizbaren Außenpool, zwei große Außenpools, zwei Kinderbereiche mit Pool und Rutschen, auch einen Rutschenpark und ein Lunapark für die Sommermonate ist vorhanden. Das Animationsteam war zum Teil unmotiviert und lustlos. Nur wenige des Animationsteams haben die Gäste gegrüßt. Speziell der Chef des Animationsteams Mikel sollte man mal Fragen ,warum der die Gäste nicht grüßt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Uwe |