Wenn man dem Alltag entfliehen möchte, dann ist Antalya genau das Richtige. Delphin Imperial ist ein großes Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Vom Komfort, dem Essen, den Wellnessmöglichkeiten bis hin zur Unterhaltung ist alles dabei. Es gibt nichts zu beanstanden und wer das tut, der ist mit sich selbst nicht zufrieden. Es wird auf höchste Sicherheit geachtet, zB Taxis werden kontrolliert bevor sie das Hotel anfahren. Überall, auch am Flughafen gab es Kontrollen. Ich habe mich richtig sicher gefühlt. Die Gefahr besteht auch in Europa, das haben die jüngsten Ereignisse gezeigt. Der Service war in diesem Hotel unschlagbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam, es gab keine langen Wartezeiten. Man hat sich gefühlt wie ein König. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Berrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com