Frank (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 4 Wochen • Strand
Wer dieses Hotel wählt macht alles richtig.

Gut

Wir waren das 7. mal im Hotel und wie immer hoch zufrieden. Wenn auch bei der Versorgung etwas runtergefahren wurde und hier da renoviert werden müsste, kann man einen Urlaub auf höchsten Niveau verbringen.

• perfekte Zimmerausstattung mit Zusatzbett. Zum Duschen muss man in eine große Dusche steigen, gefährlich. Betrifft die 7 Etage. Hervorragend geschlafen. Zimmer sehr sauber, auch dank Frau Gülten Dursun, einer fleißigen Putzfrau. Gab es Probleme mit dem Zimmer wurden die in kürzester Zeit behoben.

• Das Essen war immer abwechslungsreich, sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Die Auswahl riesig. Das da der Rotwein Rodini einige Tage nicht zur Verfügung stand ist schon ein Grund mal zu meckern, da man es sonst nicht kann. So gut und ausgezeichnet waren auch die anderen zahlreichen Möglichkeiten wo man essen und trinken konnte. Das Personal war jederzeit unwahrscheinlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Hasan Demirbay, Hüserin Dogrul, Selami Dursun, Iman Bektas, Muhhitin Ünal und Mehmet Özcakar. Aber auch alle Anderen trugen zu einer tollen Atmosphäre bei. Insgesamt war das Niveau gegenüber einen Jahr, trotzdem etwas mit den Speisen, zurück gegangen.

• Das Personal beim Empfang versuchte jederzeit alle Wünsche und Fragen zu beantworten. Das setzte sich fort bei der Gästebetreuung, bei den Mitarbeitern am Strand, den Reinigungskräften. Dabei wurde alles mit sehr viel Freundlichkeit verrichtet.

• Gut
  • 20 Minuten Anfahrt, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, der Ort selbst nicht schön, viele Ausflugsziele in der Umgebung, hervorragender Sandstrand.

• Gut

Wellness- oder Poolanlage sind in einen sehr guten Zustand. Auch das große Fitnessstudio. Leider ist dort der Service gar nicht vorhanden. In vier Wochen war fast nie ein Verantwortlicher anzutreffen. Teilweise haben wir Leute eingewiesen. Natürlich von Sicherheit keine Spur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im März 2020