Christa und Harry (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Trotz Corona top, wir kommen im Herbst wieder

Als Stammgäste kommen wir immer gerne ins Delphin Imperial, wurden aber dieses Mal leider vom Coronavirus eingeholt. Dank des Guest Relation-Chefs Serghey M. und auch von Hakan C. konnten wir ganz beruhigt die kritischen Tage bis zu unserer vorzeitigen Abreise den Umständen entsprechend noch genießen, wir wurden bestens betreut, vielen Dank! Das ganze Hotel verhielt sich in dieser doch schwierigen Zeit sehr zuvorkommend und freundlich. Auch wenn von Tag zu Tag das Hotel sich immer mehr leerte, gab es keine Einschränkungen beim Angebot, außer dass an den beiden letzten Tagen das Hallenbad, der Wellness- und Fitnessbereich verständlicherweise geschlossen wurde.

• Schöne, sehr große Zimmer mit hervorragenden Betten. Flach-TV, Safe, Minibar, großem Bad mit Regendusche und einem tadellosen Room-Cleaning.

• Gut
  • Die Küche ist international, ausgefallene Speisewünsche erfüllt jederzeit Sous-Chef Mustafa L und hinter dem Grill ist Sedat A. ein Meister seines Faches. Empfehlenswert ist auch der Besuch der vielen Themenrestaurants, wie Italiener, Chinese, Mexikaner, Steak-House etc.

• Der exzellente Service beginnt schon am Empfang, wo der Front-Office-Manager Volkan P. mit seinem Team um Cihan C., Yagmur S. und Hakki B. gleich für ein herzliche Aufnahme sorgen. Diese freundliche Aufmerksamkeit erfährt man im ganzen Service-Bereich um Operation-Manager Davut T., Maitre d'Hotel Aziz B., den Restaurantchefs Ömür A., Bülent Ö., Murat K., Ahmet G., Muhittin U., Ugur K. und Cebrall A. Stellvertretend für die vielen, flinken Garçons sind Ramazan K., Bahri G., Vedat B. und Fethi K. zu erwähnen. Und am Strand ist Adnan A. mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nach wie vor "the best man on the beach".

• Toplage, direkt am Strand mit nur 15minütigen Transfer zum Flughafen. Täglicher kostenloser Shuttle-Bus ins Zentrum Antalyas von ca. 30 Minuten oder auch mit öffentlichen Bus LC07 für ca. türkische Lira 4 alle 15 Minuten vor dem Hotel. Große Shoppingmöglichkeiten auch in unmittelbarer Hotelnähe.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist distinguiert. Neben den vielen Sportmöglichkeiten gibt es abends Shows sowie Tanz bei Livemusik. Sehr funktioneller Wellness-Bereich mit Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage, Top-Fitness-Studio sowie einem großen, beheizten Außenpool

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa und Harry
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage