Sehr große und saubere Hotelanlage. Ein geheizter Außenpool und Service rund um die Uhr Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir waren Gäste des Forumtreffens und möchten uns bei der Hotelleitung dafür ganz herzlich bedanken!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es gab einen Wasserkocher und dazu Kaffee und Tee zum selbst zuzubereiten. Die Betten sind hervorragend und auf Wunsch bekommt man ein anderes Kissen.
Das Essen war abwechslungsreich , hätte aber etwas heißer sein können. Das Essen konnten wir in Ruhe einnehmen.
Das Personal war aufmerksam und die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr. Ali , der Chef der Gästebetreuung muss da besonders hervorgehoben werden. Das Rollerteam am Pool machte einen hervorragenden Job. Ein besonderes Lob geht an Yılmaz Ramazan und an Özlem Gedık von der Reception.
Der Transfer zum Hotel ist mit höchstens 20 Minuten , sehr kurz. Lara hat sich zum bummeln und shoppen hervorragend entwickelt.
Es gab Animation an verschieden Stellen und einen großen Fitnessbereich. Abends gab es Livemusik und wechselnde Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels