Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein super Urlaub in der Türkei

Wieder einmal ein super Urlaub in der Türkei. Das Zimmer war im 2.OG Poolseite. Die meisten Gäste waren in unserem Alter oder älter, also ruhig. Das Wetter war bis auf 1.5 Tage trocken und sonnig. Man konnte bis ca. 16:00 am Pool liegen oder in dem super beheizten (28°C) Aussenpool schwimmen. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Im Aussendereich gab es Pizza und Döner, beides für meinen Geschmack nicht gut. Auch die Spezialrestaurantes kann ich nicht entfehlen. Chinesisch und Italienisch können die Türken nicht kochen. Leider fielen am letzten Abend die Iraner ein mit Kind und Kegel um ihr Neujahrsfest zu feiern. Ich weis nicht, ob der Besitzer des Hotels das seiner deutschen Stammkundschaft antuen sollte. Was ich auch kritisieren muss, dass so viele Plätze im Restaurant für Behinderte reserviert wurden und sich dann herraus stellte, dass diese Plätze für bestimmte Leute reserviert wurden. Ich frage mich auch, warum für den Hotelbesitzer ein 6 er Tisch ständig reserviert ist, den er dann mit max. 1 Person als Besucher für 15 Minuten benutzt.

• Gut
  • Leider sieht man hier, wie am ganzen Hotel, schon starke Gebrauchsspuren und das schon nach noch nicht mal drei Jahren. Das Bett hatte an den Ecken schon risse in der Bespannung. Der Hotelie hätte hier besser auf mehr Qualität achten müssen. Das bad ist leider etwas dürftig beleuchet. In der Dusche fehlt ein Griff um sich fest zu halten. Dies wäre gerade bei dem Wintergästen, die meistens über 65 Jahre sind notwendig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Selbst die Dessers hatten unterschiedlichen Geschack und waren nicht nur süss. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Kässe. Solange in der Mehrzahl Deutsch da waren, war auch die Sauerkeit gut. Nach dem die Iraner eingefallen waren türmten sich wieder halbvoll Teller auf den Tischen, die die Kellner nicht so schnell abräumen konnten, wie die Iraner nachholten. Das Essen hätte heißer sein können, besonders die Sachen die frisch zubereitet wurden. Da haben die Köche oft zu viel auf Vorrat gebraten und dann in die Wärmeschalen zu legen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals, war bis auf eine Ausnahme gut. Fast alle sprachen gut deutsch oder englisch. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden jedeen Tag gewechselt auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hatte.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 20 min. vom Flughafen entfernt und man hört die Flugzeuge nicht. Der Strand schließt direkt an die Anlage an. Shoppen konnte man stundenlang, aber in dieser Zeit nur bis 19:00 Uhr.

• Gut

Wir bevorzugen immer den Ruhepool. Leider störte uns das Geräusch des Springbrunnenanlage am Ausgang des Hotels zum Garten. Es war immer toll, wenn wegen der Mittagsruhe der Springbrunnen für 2 Stunden abgeschalltet wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Edeltraud

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zubewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zulesen. Ihre angesprochenen Punkte werden an die zuständige abteilung weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels