Jörg (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wiiederholt hier gewesen, wir kommen wieder!

Das Hotel bietet alles, was man von einem entspannten, erholsamen, komfortablen Urlaub erwartet. Sehr gut geführtes Hotel, sehr fleißiges, freundliches Personal. Check In schnell, freundlich, problemlos. Während der Formalitäten wurde uns Champagner gereicht.

• Zimmer war mit zwei sehr bequemen Kingsize Betten ausgestattet, sauber, komfortabel und individuell regelbarer Klimaanlage.

• Alles tadellos! Essen äußerst vielfältig, alles frisch zubereitet, alles sehr schmackhaft, unvergleichliches Kuchenbüffet.

• Sowohl an den Snackpoints im Freien als auch in den Speisesälen im Hauptrestaurant keinerlei Kritikpunkte. Besondere Erwähnung verdienen der Asst. Head Waiter Kemal S., Garson Fethi K. und Ridvan Y.. Wir wurden best bedient, sehr zuvorkommend und im Verlaufe des Essens wiederholt nach weiteren Wünschen befragt. Obwohl Selbstbedienung am Büffet, wurden uns wiederholt die beladenen Teller abgenommen und zu unserem Tisch getragen. Lieben Dank diesen Männern!

• Kurze Fahrzeit zum Hotel (25 Minuten), sehr angenehm! Beste Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Alles bestens! 5 teilweise sehr große Pools, sehr sauber, Wasser kristallklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com