Hela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderschön wir haben uns richtig Wohlgefühlt Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr schlecht... Wir waren 9 Tage im Hotel und alle neun Tage wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt es wurde nur das Bett gemacht und einmal durch gefegt.. Der Wasserkocher im Zimmer war schon voller Kalk und die Becher so als wären die schon bei den Vorgängern drin gewesen. Vom Staub will ich gar nicht anfangen . Die Sauberkeit im Hotel und an den Pools ist sehr gut die Mitarbeiter waren teils bis 3 Uhr morgens noch mit dem aufräumen beschäftigt... Was mich gestört hat war der Service der sehr lange fürs Besteck bringen brauchte und für das trinken... Das Hotel an sich ist eigentlich viel zu teuer Mann kann bestimmt auch genau so schön und günstiger in dem Ort Urlauben. Das Essen es gab rund um die Uhr für jeden etwas... Die Pools waren sehr schön und auch sehr gut aufgeteilt...das Hotel hat überteuerte Preise.. Mit den Zimmer Mädchen mal sprechen das das so nicht weiter geht die Zimmer Einrichtung soll ja noch lange halten

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer im 2 großen Doppelbetten Zimmer waren etwas zu groß 9 Tage wurde das Zimmer nicht richtig gesäubert nur oberflächlich Wäsche wurde gar nicht gewechselt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab jeden Tag das selbe aber es gab auch jeden Tag alles

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Also die Service Kräfte schienen mir etwas überfordert... Das Hotel war aber gar nicht so voll

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Also in Lara kann Mann nur schoppen gehen sehr wenig Restaurants habe in dem Ort villeicht 2 gesehen keine Party...

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hela

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com