Hüseyin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand1x Delphin - IMMER DELPHIN - TOP HOTEL

Zum 7x schon Delphin - Kette - 1x Delphin immer Delphin!!! Hallo Zusammen. Wir sind jetzt zum 7. mal im Delphin Hotel, alles wie immer TOP und 1A von unterste bis oberste Management. Vom Lifeguard (Yusuf,Abdullah) bis zum Chefkoch sind hier alle herzlich willkommen und die Mitarbeiter leisten hier ein Top Job. Hier lässt keiner nach und alle geben 110%..Die Zimmer werden super gereinigt,bei Möglichkeit ist Früh - Check in und Spät Check Out möglich. Hier möchte ich mich persönlich Sema Hanim bedanken. Guest Relation macht ein Top- Job. Anfragen/Wünsche werden sofort umgesetzt. Super Dank geht hier an An Arafat Beym Sema Hanim und Hüseyin Bey. Diese Mitarbeiter tun wirklich alles dafür, dass man 100% glücklich im Urlaub wird. Service wieder 1a, ich könnte alle Mitarbeiter-namen hier aufzählen, aber dann sitze ich bis morgen früh hier noch dran. Aber besonders möchte ich die Frau Arzu Celik und Herr halit keskin erwähnen. Diese sind im Restaurant für alles zuständig und haben alles unter Kontrolle. Man fühlt sich hier zu Hause.. Essen super und abwechslungsreich, alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Wer hier hungert, hat ein Dachschaden. Miniclub übt ein Top Job aus, Kinder kann man Augen zu dort hinterlassen. Pools sauber, für alle Altersklassen Möglichkeiten vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Sauber und groß. Minibar wird nach Wünschen aufgefüllt.

• Sehr lecker frisch und mit liebe zubereitet. Alles sauber für alle was dabei. Wer hier hungert, geht fliegt in die Hölle!!

• Top Service. Alle freundlich und hilfsbereit. Vom Hauptrestaurant bis zum Snackbar. Pizza Theke / die Jungs mit den skater ebenfalls. Service wird hier groß geschrieben. Nach 24 Stunden wisssen die Mitarbeiter schon was der Kunde täglich gerne trinkt!!

• Super Lage, Shopping in der Umgebung möglich, aber nicht zu empfehlen, bevorzuge Deepot oder Antalya Mall mit Taxi 15 Minuten. Flughafen ebenfalls in der Nähe.

Viele Aktivitäten für alle Altersklassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hüseyin