Super, sehr sauber, freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl. Es gab süße Katzen die dort rum liefen einfach zum verlieben. Und der Strand war nicht schlecht. Die Dardanellen sind aber viel schöner. Zum Urlaub machen reicht es vollkommen.
Die Zimmer waren sauber und schön. Mit Blick zum Meer. Natürlich zu Buchner.
Ich sage nur yummy yummy…. Einfach tolles Essen und so vieles zur Auswahl, einfach sagenhaft!
Super nettes freundliches Personal, kann man nicht anders sagen. Fragen und wünsche wurden berücksichtigt.
Sehr schöne Lage und schönes Hotel. Das einzige was nicht so gut war, sind die liegen, die waren zu weit entfernt von Meer. Für Familien mit Kindern nicht vorteilhaft. Ansonsten kann ich nur positives berichten. Der nächste Urlaub ist schon gesichert. Wir fliegen im Oktober wieder ins Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauerte 10 Minuten. Shoppen konnte man auch gut, nicht weit entfernt. Die Menschen waren es die das Hotel sehr freundlich gemacht haben.
Sehr gutes Entertainment und super für die Kids mit dem Lunapark.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |