Wir sind begeistert gewesen vom Hotel selbst. Die Anlage ist sehr schön und nahe am Meer gelegen. Da wir auch gerne shoppen ist die Lage ebenfalls super. Den kostenlosen Shuttlebus nach Antalya haben wir daher gerne in Anspruch genommen. Des Weiteren hat uns das Essen ausgesprochen gut geschmeckt und auch optisch hat es etwas hergemacht.
Die Zimmer haben unseren Geschmack entsprochen und der Ausblick direkt auf die Poolanlage und das Meer ist herrlich gewesen. Geschlafen habe ich jedoch nicht besonders gut. Die Matratze hat mir nicht zugesagt.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist sehr schön hergerichtet gewesen. Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend.
Was den Service betrifft, so gibt es Mitarbeiter, die ihre Arbeit ganz toll machen aber auch Mitarbeiter, denen man mehrmals das selbe sagen muss, bis sie es verstanden haben. Auch hat es eine Frau gegeben, die uns wie eine Schlaftablette vorgekommen ist. Ich denke jedoch, dass es dies in jedem grossen Hotel gibt und kaum zu vermeiden ist. Es gibt immer bessere und schlechtere Mitarbeiter.
Lara ist sowohl vom Flughafen als auch von Antalya nicht weit entfernt. Das Meer liegt einem praktisch zu Füssen.
Wir haben zwar nicht so viel in Anspruch genommen, doch das was wir gesehen haben, hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com