Anett (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandWir waren zufrieden und werden bestimmt wieder kommen

Gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Esma Türkan. Es gab eine große, vielfältige Auswahl an Speisen. Nur war das Essen manchmal nicht richtig warm. Der Service am Pool und Lobby war sehr gut. Morgens beim Frühstück war leider wenig Personal da, somit mussten wir etwas länger auf Kaffee warten. Die Kinderanimation und die Animation für Erwachsene war sehr gut. Nachdem ich fast von einem Stuhl gefallen bin, da das Stuhlbein gebrochen ist, wurden nach und nach die Stühle aussortiert bzw. kontrolliert welche einen Mangel vorzeigen. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Anett

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre investierte Zeit dafür. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal für den unangenehmen Vorfall entschuldigen. Wir werden in Zukunft nun mehr darauf achten. Auch Ihren Kritikpunkt betreffend des Personals am Morgen haben wir gerne weitergeleitet und werden dies nochmals überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüsse zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage