Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandDelphin Palace immer wieder gerne

Dass wir schon über 20 mal Gäste dieses Hotels und damit Stammgäste sind, sagt schon aus, dass wir uns dort in jeder Hinsicht außerordentlich wohl fühlen: Angefangen von den Mitarbeitern der Reception über das Personal in den Restaurants und der Kundenbetreuung erfuhren wir Freundlichkeit, Höflichkeit und Kompetenz. Die Qualität und die Präsentation der Speisen waren wie immer abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen. Auch die abendliche Live-Musik (meistens ideal zum Tanzen) haben wir genossen. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Sollten doch mal Probleme auftauchen, werden diese kurzfristig und konsequent durch das Führungspersonal gelöst. Damit steht für uns fest: Wir kommen gerne wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's Neue einen schönen Urlaub ermöglichen können. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage