Nasy (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandUnzufrieden

Eher schlecht

Hotel ist auf keinen Fall so gut wie bis jetzt bewertet ist. Von 5 Sternen ist weit weg Leute an der Rezeption waren unfreundlich.

• Schlecht
  • Nachdem wir ein Schock erlebt haben ( wir haben ein Zimmer zugeteilt bekommen ,oberhalb Klimaanlagen Betriebe; so laut ) haben wir uns beschwert und erst Morgen eine andere bekommen, dieses war ok.

• Alles hat es gegeben aber Qualität war nicht ganz gut

• Im Restaurant waren Junge Kellner. Sie haben sich so bemüht aber so hektisch das Sie einfach viele Sachen übersehen haben. Da muss ich Tui Vertreter erwähnen die bei den Cocktail treffen einige Preise geteilt haben und nicht gegeben haben

• Ich habe die Umgebung selbst angeschaut, weil ich ccs 10 km hin und her gelaufen habe . Die ist leider nicht sauber und gepflegt. In Bereichen des Hotels ist ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nasy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage