Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandEin Traumhotel, hier gibt es nichts zu bemängeln

Wir waren jetzt das vierte mal in diesen Hotel, und was soll ich sagen, es war wieder wunderschön und dies in allen Belangen. Wir kommen wieder.

• Sehr sauber, alle Tage wurde die Minibar aufgefüllt, sehr freundliche Reinigungskräfte Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit seitlichen Meerblick im 8. Stock.

• Sehr abwechslungsreich und sehr gut, sehr grosse Auswahl, täglich verschiedene Themenessen. Angenehme Atmosphäre Es gibt den ganzen Tag irgendwo immer was zu Essen, ob es Pommes, Döner, Pizza, was Süßes, Eis und ewig so weiter ist. Von der Getränkeauswahl will ich gar nicht reden, einfach super.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln, kaum war ein Glas leer, wurde sofort wieder nachgefragt. Sollte mal irgendetwas nicht passen, wurde sofort nach einer Lösung gesucht und dies auch erledigt. Auch die Pool.- und Strandbar hat ein extra großes Lob verdient.

• Ca. 20 Minuten Vom Flughafen bis zum Hotel

Eine sehr große uns schöne Poolanlage mit genügend vielen Liegen. Die Musik ist zwar hier meist etwas zu laut, aber wem dies stört, kann ja zum Ruhepool wechseln. Hier ist es angenehm leise, wird aber genauso mit Getränken versorgt , wie am Hauptpool und dies mit sehr netten Servicekräften auf Rollerblades.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre Treue und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage