Holger & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Die Bewertungen sprechen für sich...

Aufgrund der umwerfenden Bewertungen und Empfehlungsquoten haben wir uns dieses Jahr für das "Delphin Palace" entschieden. Und wir haben es nicht bereut!! Eigentlich waren wir der Meinung, dass unser letzter Urlaub im benachbarten "Concorde"-Hotel nicht zu toppen ist, ...aber es geht :-) Das Hotel ist zwar inzwischen etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber immer noch elegant und edel. Nach (inofiziellen) Informationen soll das Hotel ab Dezember für umfangreiche Renovierungsarbeiten geschlossen werden?! Durch das dunkle Holz wirkt das Hotel sehr gediegen. Hier könnte sicher etwas Farbe für frischen Schwung sorgen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist durchschnittlich und reicht völlig aus. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung.

• Ohne Worte!!!!! .. aber im positiven Sinn :-) Wer über das Essen auch nur ansatzweise meckert, bei dem wäre ich gern mal Mäuschen zuhause!!! Es gab jeden Tag .... ALLES :-)

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich!!!! WENN es "gespielt" sein sollte, dann war es gut gespielt ... das glaube ich aber nicht!!! Wir wurden zu jeder Zeit schnell bedient und man fühlte sich wirklich als "Gast"!!! Ein defekter Klodeckel in unserem Zimmer wurde ohne Reklamation innerhalb weniger Stunden repariert, Die Putzfrau hatte wohl dem Service einen entsprechenden Hinweis gegeben. DAS haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. KLASSE!! Sooooo sollte es eigentlich Standard sein, ist es aber nicht immer. Umso mehr waren wir darüber erfreut.

• 60 Minuten nach der Landung waren wir im Hotelzimmer! Schneller geht es nun nicht :-) Obwohl das Hotel nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist, merkt man den nahegelegenen Flughafen so gut wie überhaupt nicht. Die Umgebung besteht aus weiteren 5-Sterne-Ressorts mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr schöner Relax-Pool ... mit ausreichend Liegen und tollen kleinen Pavillions. ENDLICH schafft es ein Hotel gegen dieses unsägliche (und keinesfalls deutsch-typische) Handtuch-Liegen-Reservieren vorzugehen. Vor 8.30 Uhr werden alle(!) dort befindlichen "Reservierungsgegenstände" einkassiert und zentral deponiert und siehe da ... es funktioniert!!!! Man bekommt auch noch gegen Mittag eine Liege :-)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Holger & Sabine