Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, man findet sich rasch zurecht. Der Garten ist wunderschön angelegt, selbst am Strand sind in den ersten Reihen noch Palmen gepflanzt worden. Der Zustand ist einwandfrei,überall sieht man Personal beim Putzen und reparieren. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Essen und Trinken war zur Genüge vorhanden, die Qualität und die Reichhaltigkeit des Essens war hervorragend. Gäste waren einige Holländer, viele deutschsprachige und mehrere Urlauber aus dem Ostblock. Wir haben manchmal ein zweites Getränk ohne zu bestellen serviert bekommen, welches wir dann nicht tranken - ist doch schade darum! Der Kellner sollte vorher fragen. Die Breite des Sonnenschutzes am Strand ist zu gering! Wenn man sich hinlegt, sind entweder die Füße oder der Kopf in der Sonne! Zum Schluß noch ein großes Dankeschön für die gute Flasche Wein und den Obstteller den wir schön verpackt zu unserem Hochzeitstag auf unser Zimmer gestellt bekamen!!!!
Unser Zimmer war nicht sehr groß und hatte 2 Betten. Das Doppelbett war etwas zu schmal für 2 Personen, hab dann im Einzelbett geschlafen. Möblierung sehr dunkel. Balkon relativ klein mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch. Minibar wurde jeden Tag reichhaltig aufgefüllt. Jeden Tag ein kleiner, frischer Obstteller im Zimmer Sauberkeit ist gut, Wände und Decke sind frisch gestrichen. Handtuchwechsel, obwohl nicht auf den Boden geworfen, jeden Tag. Bad war ausreichen groß und immer sauber.
Hier gibt es wenig zu sagen, nur: Reichhaltiges Angebot, welches besonders schön präsentiert wurde. Speisen schmeckten h e r v o r r a g e n d.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir wollen keinen hervorheben, denn alle mit denen wir Kontakt hatten waren sehr nett zu uns. Mit unserer Sprache konnten wir uns mit allen gut verständigen. Bei der Zimmerreinigung gibt es absolut keinen Grund irgendetwas auszusetzen.
Die Umgebung von Lara ist ja bekannt relativ unschön, jedoch werden die gebauten Häuser hinter den Hotels nun fertig und immer mehr bewohnt, daher auch ansehnlicher. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden.
Sportangebot, Animation haben wir nicht in Anspruch genommen - wollten faulenzen. Disco hätten wir uns im Freien gewünscht (sind wir von anderen Hotels so gewöhnt) Poolanlage und Strand ist sehr schön angelegt, Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, hatten zu viert nie Probleme um ca. 9 Uhr freie Liegen zu bekommen, obwohl es immer wieder Leute gibt die für 2 Persone 3 Liegen beanspruchen und sowohl am Strand als auch am Pool Liegen reservieren. Duschen, Toiletten genügen vorhanden und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Josef |