Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandObwohl Bj. 2005, immer noch top!

Gut

Die Anlage besticht druch einen sehr freundlichen Charakter, relativ kurze Wege, der Gartenbereich, Blumen, Palmen etc. hat sich seit der Eröffnung kräftig entwickelt, auch im Außenbereich zum Strand hin, wurde eine Grünfläche mit Palmen hergerichtet. Relativ viele Russen. Das Management sollte mehr auf die Stammgäste achten, deren Wünsche schnell umsetzen, das geschieht leider teilweise nur schleppend, bzw. die Wünsche werden nicht ernst genommen. Denn die Stammgäste sind es, die ein Hotel so erfolgreich werden lassen, durch Mundpropaganda. Wir waren w.o. erwähnt auch schon 8x in diesem Hotel, und man trifft immer wieder Bekannte Urlauber und das ist sehr angenehm, man tauscht immer wieder gerne die Gedanken aus. Während unseres Aufenthaltes waren Stammgäste da, die seit Eröffnung jedes Jahr 4 Wochen Urlaub am Stück in diesem Haus machen, Sie buchten von Deutschland aus ein Zimmer mit Meerblick. Vor Ort mussten sie feststellen, dass sie ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen haben, das haben sie aber nicht akzeptiert, nach längerem hin und her bekamen sie dann das gebuchte und bezahlte Zimmer mit Meerblick. Solche Sachen sollte man mit Stammkunden einfach nicht machen, sie waren auf jeden Fall sehr verärgert, ich wäre das auch. Die WLAN Verbindung am Strand war auch nicht Optimal, sehr viele Aussetzer.

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend, uns wurde zwar (bisher 8x in diesem Hotel) bei Ankunft im Hotel an der Rezeption versprochen, dass wir eine Suite bekommen, das wurde aber dann doch nicht eingehalten. Die Zimmer sind aber schon in die Jahre gekommen, es wäre einiges zu verbessern.

• Das Hauptrestaurant war, bzw. ist seit der Eröffnung eher noch besser geworden, die Vielfalt wurde größer, es gibt viele Möglichkeiten der direkten Bekochung, d.h. es gibt 3-4 Stellen wo man die Produkte selbst zusammenstellen kann, und der jeweilige Koch bereitet es dann vor deinen Augen zu... das ist Super. Die Küche ist sehr International ausgerichtet, sogar eine Kühltheke mit Internationalen Käsesorten war jeden Abend da, man konnte mit Herzenslust aussuchen.

• Das Personal ist teilweise schon seit Eröffnung im Hotel angestellt, teilweise erkennt man sich gegenseitig wieder, fürs Personal ist es so glaube ich, relativ schwierig einen Gast wieder zu erkennen, bei einigen Zehntausenden Gästen pro Jahr, aber es ist erstaunlich, sie erkennen einen tatsächlich wieder. Fremdsprachenkenntnis... naja.... Zimmerreinigung ist ok, Arzt und Kinderbetreuung auch ok, Beschwerden werden so es möglich ist tatsächlich ernst genommen, ausser die Parasailing-Boote, die machen schon ab 09:00 in der Früh, bis 16:00 Uhr Nachmittags fahrend am Strand entlang, auf und ab, mit sehr, sehr lauter Musik auf sich aufmerksam... das ist für Erholungssuchende Urlauber die einen ruhigen Strandurlaub wünschen, einfach nicht mehr gegeben, uns hat es auf jeden Fall sehr gestört. Das Mittagsschläfchen am Strand konnte man nicht mehr machen.

• Die Lage des Hotels ist Top, wir hatten einen s.g. Privattransfer mit eigenem Kleinbus, nur für uns, das war Klasse, in 15 Minuten im Hotel. in den letzten Jahren hat sich auch das Shoppingangebot in dieser Region gut entwickelt. (Wer´s braucht)

Das Freizeitangebot ist ausreichend, das Animations-Team hält sich Vornehm zurück, man wurde nicht belästigt, wenn man es nicht wollte. Die Abendlichen Shows sind Klasse, es werden bis auf wenige Tage, jeden Tag International auftretende Gruppen engagiert.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang