Seyhan (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel für gross und klein

Ein Traum geht zu Ende . Das Hotel ist ein Traum gewesen . Sehr grosse Zimmer , riesen Anlage . Zimmer Tip Top gepflegt , Essen alles gehabt der Wahnsinn nächstes Jahr wieder in das Hotel . Ein Kinderfreundliches Hotel optimal für Familien.

• Unser Zimmer war gross gewesen, Betten waren sehr gross und bequem ,Balkon war gross ,alles war sehr Tip top gepflegt . Toilette und Bad sehr Sauber gewesen. Wir hatten alles ,Wasserkocher ,Getränke ,Minibar war gefüllt . Alles Top ;-)))

• Das Essen im Restaurants war der Knaller , die haben rund um die Uhr alles gehabt der Wahnsinn . Alles war Sauber ,super Servicekraft gehabt ,sehr freundlich gewesen . Ender C. (Koch) ,Faruk ,Ihsan, Mahmut ,Cebrail ,Recep ,Onur ,Veysi,Demet und Mehmet die waren Top gewesen .

• Alle waren Freundlich gewesen ,mit denen Ich mich besonders gut verstanden habe war der Hotel Manager den mein Vater kennt Herr Yavuz G. sehr Hilsbereit und Super Symphatisch gewesen und an der Reception Meltem A.,Katya Ö. ,Ikbel A. sind sehr Freundlich gewesen. Unsere Puzfrau Frau Nimet I. ist Super freundlich gewesen und das Zimmer Tip Top gereinigt worden. Kinder Betreuung war auch Super gewesen alle waren Nett.

• Die Lage ist das Beste was man kriegen kann . Transferzeit Super , zum Shoppen Super und die Verbindungen mit Verkehrsmittel bzw. Bussen einfach nur Super .

Meine Tochter hatte super Spass und wir Auch . Die Shows waren super , Kinderclub war Super ,Disco war Super . Mit Gökhan haben wir Uns besonders gut Verstanden von Animationsclub ,er machte immer den Wasserpool Spiel was auch sehr lustig und Spass gemacht hat ,ein super herzlicher freundlicher lustiger Mensch . Strand ,Liegen ,Schirme alles war Top .

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Seyhan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage