Schöne Anlage in guter Umgebung Wir haben hervorragende und schöne Urlaubstage in dieser sehr gepflegten und schönen Anlage verbracht Alle sehr hilfsberit und freundlich Das Essensangebot war fast schon dekadent und übertrieben Das Publikum war sehr gemischt und es waren aber insgesamt alles sehr freundliche und nette Menschen auch als Gäste dort Man kann sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und fühlt sich direkt sehr gut aufgenommen Die Animation war nie aufdringlich ,die Musik war nicht zu laut oder störend Ein idealer Ort um mit der gesamten Familie seine Urlaubstage verbringen zu können Und Gruß an Herrn Arafat Özdal Familie Ayhan
Sehr sauber und kühl ;) danke an Frau Neslihan Karaaslan und co.
Sehr sehr lecker
Sehr freundlichen service Respekt an alle
Super lage und sehr gute Einkauf möglichkeiten
Ich wahr mit zwei kinder 3 und 6 Jahre alt Und beide sagen Nächstes Jahr kommen wir wieder hier her :))
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Erhan Ayhan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels