Die Anlage hat eine überschaubare Größe ohne Gefahr sich zu verlaufen. Im Februar war leider der Luna Park mit Riesenrad etc. geschlossen. Das Hotel ist eines der besten die wir besucht haben. Hier stimmt einfach Alles. Auch wir mußten umbuchen und sind glücklicherweise genau hier gelandet. Hier richtet sich sogar das Wetter nach dem Hotel. Wir haben ja mit nur 16 Grad gerechnet und wurden in der Mittagssonne mit 23- 25 Grad verwöhnt. Aber verwöhnt wurden wir nicht nur vom Wetter. Es stimmt einfach Alles. Vom wunderbaren Ambiente bis hin zum Service. Auch im Winter eine Reise wert. Wir kommen im April vielleicht schon wieder. Und wenn nicht dieses Jahr, dann auf jeden Fall nächstes Jahr.
Sehr gemütlich und immer sauber. Betten etwas hart aber es wurde sofort Abhilfe geschaffen mit Bettdecken auf der Matratze. Es wurde auch gerade Renoviert auf anderen Etagen ( auch Bettenaustausch).
Wir haben leider 5 kg zugenommen. Das spricht wohl für sich. Leider hat bei vielen ( auch bei uns) der Menschenverstand ausgesetzt und man hat geschlemmt bis es nicht mehr ging. :) Die Auswahl und Qualität ist unübertroffen.
Der beste Service den wir erlebt haben. Schnell sofort und immer freundlich. Diese Freundlichkeit kam immer von Herzen und war weder aufgesetzt noch trinkgeldorientiert. Immer zu einem Spaß bereit mit Leuten die wollten, aber auch zurückhaltend bei Leuten die Abstand lieber hatten.
Nur 20 min vom Flughafen und man kann sich am Strand zu langen Spatziergängen aufmachen. In der Nähe entsteht ein Einkaufszentrum.
Die Animation unaufdringlich aber immer sehr nett und professionell. Aquafitness war besser als zu Hause und Stepaerobic hat viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Irene |