Das Hotel ist sehr gross und trotzdem sehr Übersichtlich. Es ist sauber und sehr pompös eingerichtet. In der Hotel Lobby ist ein Klavier und am Nachmittag konnte man live Musik hören.
Die Zimmer sind toll. 2 Betten! Grosser Spiegel, die mini Bar war immer gefüllt. Normaler Kleiderschrank aber dafür mit genug Kleiderbügel.
Das Hotel besitzt ein Haupt Restaurant und 7 a la carte Restaurants. Man kann überall essen gehen. Im Haupt Restaurant ist eine sehr grosse Auswahl an Speisen (für jeden etwas) in a la carte Restaurant ( ein Tag im Voraus reservieren) ist kleine Auswahl an Gerichten aber auch dort wird man satt.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption waren sie sehr hilfsbereit. Im Service auch, man wurde immer gefragt ob man was trinken möchte. Sogar am Strand. Die Getränke Auswahl war ok.
Was für uns sehr wichtig war, das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen. Ca 15-20 Minuten. Nach Antalya sind wir mit dem Hotel Shuttle ( gratis) ca 30-40 min gefahren.
Ich bewerte Freizeitangebote mit 6 Sternen weil ich an den Angeboten nicht teil genommen habe. Konnte aber beobachten das die Crew ( Animation) sehr fleissig waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , CRM of Delphin Hotels Aslı