Nicht allzu modernes Hotel, jedoch lässt es keine Wünsche offen. Kinder sowie erwachsene kommen auf ihre Kosten. Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub sucht. Hervorheben muss ich den Miniclub. Die Mitarbeiter waren mit Abstand die motiviertesten, die ich je gesehen habe. Sie schenkten den Kindern so viel Aufmerksamkeit und für Kinder wurde im Miniclub so viel geboten! Sie wollten da kaum raus. Das kenne ich nicht von anderen Urlauben. Also großes Lob an den Miniclub!
Zimmer sehr großzügig geschnitten. Jedoch hellhörig.
Leckeres Essen. Tolle Auswahl. Sollte jemand gluten-free Leben, der sollte sich aber was von zu Hause mitnehmen. Das Brot kannst und will man nicht essen.
Sehr guter Service!
Kleiner Freizeitpark und Trampolins am Strand. Haben uns manch ruhige Minuten gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | ivi |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , CRM of Delphin Hotels Aslı