Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Ich verstehe die tolle Bewertung NICHT! Essen und Cocktails durchschnittlich. Und viel Lärm im Hotel

Wir finden das Hotel ist ein gutes Hotel mit tollem Personal. Das essen hat uns nicht geschmeckt und die Cocktails waren auch nichts. Wirklich gestört hat uns der Krach rund um die Uhr. Wir waren am Ende wieder froh zuhause zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer zur Straße war der Horror. Ich empfand die Straße sehr laut bis tief in die Nacht und habe quasi Licht geschlafen. Animation aus dem Nachbarhotel bis 24 Uhr sehr laut. Nach Zimmerwechsel hatten wir ein Zimmer Richtung Nachbarhotel: Riesige laute Klimaanlage 24/7 war gerade so zu ertragen. Zusätzlich ständiger Krach aus dem Wirtschaftshof des Nachbarhotels: Müllabfuhr morgens um 5, ständig Lieferanten mit piependem Rückwärtsgang, Abends gegen 23:00 wird das Altglas im Container entsorgt - ca 15 Minuten lang. Der Hausmeister fleckt und hämmert gern. Also einfach ein Sammelsurium an diversen Lärmquellen die in Summe echt nervig sind. Zimmer an sich war schön und etwas in die Jahre gekommen. Putzfrau war ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist gigantisch und das Essen sieht wirklich toll aus. Leider hält es nicht was es verspricht. Häufig zu kalt, zäh oder totgebraten/matschig gekocht. Bitte etwas an der Masse sparen und mehr Qualität. Hühnchen war regelmäßig staubtrocken. Lamm oft total knorpelig. Ich habe keine Sterneküche erwartet, aber ich kann qualitativ beim örtlichen türkischen Restaurant in Deutschland besser essen als in diesem Hotel! Bars: die Cocktails sind weitgehend ungenießbar. Caipirinha: Soda, Zitrone, Eis , Zucker und beliebiger rum. Pina colada wird mit Milch gemischt. Und beim Rest der Karte sinngemäß.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Hotel war wirklich gut. Steht’s aufmerksam und hilfsbereit. Meistens sehr flink und sehr höflich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool(35cm) für Kleinkinder mit genügend Liegen/balinesischen Betten . Versprochener Aquapark im Umbau mit entsprechender Geräuschentwicklung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Schöner Strand mit etwas gröberer Körnung. Kleiner Spielplatz am Strand und gute Versorgung mit Getränken (SB). Genügend liegen und gute Strandbar mit leckerem Kaffee

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schöne Tanz und Akrobatikvorstellungen. Leider häufig sehr ähnlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

War für mich zu sehr Touristenfalle. Ausflüge der Reiseveranstalter maßlos überteuert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Flug hatten und gut zu Hause angekommen sind. Desweiteren möchten wir Ihnen danken das Sie das Delphin Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Vorschläge und Kritiken sind für uns sehr wichtig um unseren Standard und unsere Qualität zu halten und auch noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge andie entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bewirten zu dürfen. Wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden, möchten wir Sie bitten uns vorher zu informieren um Ihnen einen guten Service bieten zu können. Für Ihren nächsten Besuch werden wir für Sie kleine Überraschungen vorbereiten, da Sie ein wichtiger Teil der Delphinfamilie sind. Sie können uns vor Ihrer Ankunft unter der E-Mailadresse gr@delphinpalace.com erreichen. Mit freundlichen Grüßen Crm of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage