Conny (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • StrandImmer wieder ein Traum

Wir waren nun schon zum fünften Mal hier in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Zur Lage, dem Zustand, der Sauberkeit usw. wurde schon so viel Positives berichtet. Wir können uns nur anschließen. Tolles Hotel. Super Service. Angenehme Angestellte, die auch Sonderwünsche im Nu erledigen. - hat etwas vom Schlaraffenland.. Kostenloser Shuttle nach Antalya 9.30 Uhr. 14.00 Uhr zurück. perfekt. Airport ganz in der Nähe. Transfer ca. 20 Minuten. Wellnessbereich super! Man bekommt Bademantel im Zimmer und kann damit den Wellness und Spa Bereich hautnah erkunden. Massagen zu einem guten Preis, müssen extre bezahlt werden.

• Gut
  • Alles total in Ordnung. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Aber mit dieser Hotelcard, die für Gäste vergeben wird, die schon mehrmals dieses Hotel besuchten und Zimmerwünsche äußern können, landeten wir wieder in der 3. Etage, obwohl wir soooo gerne mal weiter oben logieren wollten. Naja. Vielleicht irgendwann...

• Schmackhafte, appetitlich angerichtete Büffetts, wunderbare Sauberkeit, abwechslungsreiche und gesunde Küche - hier sollte jeder etwas finden. Zu den Stoßzeiten ist es im Hauptrestaurant etwas hektisch, aber man hat ja Urlaub und kann sich Zeit nehmen. Die Themenrestaurants sollte man auf keinen Fall verpassen! Hier wird man fürstlich verwöhnt. Angenehmer Service in stilvollem Ambiente.

• Hierzu fällt mir für uns nur ein: nahezu perfekt! Sehr freundlich, sprachkompetent, Zimmerreinigung nicht ganz mit i-Tüpfelchen zu versehen - es gibt Schwachpunkte, Umgang mit Beschwerden - man ist kritikfähig und sucht nach Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen. Vielen Dank.

• Gut
  • Auch hierzu kann man in den anderen Bewertungen viel lesen. Über die Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite mag man geteilter Meinung sein. Die Preise sind höher als in Antalya selbst. Aber zum Einkaufen haben wir in diesem Jahr eine ganz andere Möglichkeit gefunden. Preiswert und gut. Empfehlen kann ich Shopping - Fans nur, die einheimischen Marken zu probieren, die es in zahlreichen Läden in Antalya gibt. Hier kann man so manches Schnäppchen machen. Ansonsten ist es in Lara eher ruhig, da man abends außerhalb der Hotels wenig Interessantes finden kann.

Dieses Jahr ein eher gut. Eigentlich ist alles total okay, aber in diesem Jahr war der Hotelpool eher eine Baustelle. Der Baulärm, der in unseren 2 Urlaubswochen um den Pool rummelte, war eher etwas nervig.. Strand und Service super.Internetzugang auf dem Zimmer dieses Jahr schlecht . Wir wohnten auf der 3. Etage. Skype im Zimmer kaum möglich. Man musste auf den Gang gehen. Wir kennen das vom Delphin Palace viel besser!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Conny