Urlauber
Verreist als Familie • April 2024Nicht nochmal

Rutschenpark war leider abgebaut. Rutschen beim Nachbarhotel durften nicht benutzt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Klimaanlage war defekt. Matratze komplett durchgelegen Balkontür ließ sich nur sehr schwer öffnen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kellner sind teilweise unfreundlich und lassen auf sich warten. Erst beim Trinkgeld wird man sofort beachtet.

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Temperatur des Pool war nicht konstant. Mal richtig kalt, mal so warm das man nicht reingehen konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Flug hatten und gut zu Hause angekommen sind. Desweiteren möchten wir Ihnen danken das Sie das Delphin Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Vorschläge und Kritiken sind für uns sehr wichtig um unseren Standard und unsere Qualität zu halten und auch noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bewirten zu dürfen. Wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden, möchten wir Sie bitten uns vorher zu informieren um Ihnen einen guten Service bieten zu können. Für Ihren nächsten Besuch werden wir für Sie kleine Überraschungen vorbereiten, da Sie ein wichtiger Teil der Delphinfamilie sind. Sie können uns vor Ihrer Ankunft unter der E-Mailadresse gr@delphinpalace.com erreichen. Mit freundlichen Grüßen Crm of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage