Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, weil alles auch sehr großzügig geplant ist wie z.B. großer beheizter Innenpool für groß und klein. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Bier. Safe ist ebenfalls kostenlos. Das Hotel hat von Hause aus All inclusive Plus, also wenn man AI bucht hat man direkt auch AI+. Es sind hauptsächlich Deutsche im Hotel, aber auch sehr viele einheimische Türken. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50 aber man konnte auch viele junge Familien sehen. Wir waren im Februar dort und wir hatten durchschnittlich 20 Grad. Dieser Monat ist für uns der angenehmste, weil es nicht zu heiß, nicht zu teuer und nicht zu überfüllt ist.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Babybett kriegt man kosenlos zur Verfügung gestellt. Wasserkocher vorhanden. Safe ebenfalls umsonst. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Das Essen ist sehr vielfältig. Von Spaghetti bis a la carte ist alles dabei. Die a la carte Restaurants(italienisch, chinesisch) kann man nach Reservierung auch kostenlos nutzen. Sehr zu empfehlen beides. Normalerweise haben wir immer Magenprobleme im Urlaub aber diesmal keinerlei Hinweise;-) Ein Zeichen von Sauberkeit und Hygiene!
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch kann jeder sprechen. Die Zimmerreinigung zieht sich manchmal in die Länge aber passt schon. Wäscherei bietet das Hotel gegen Bezahlung an. Der Umgang mit Beschwerden ist problemlos. Die Damen reagieren sehr kulant darauf.
Der Strand ist in direkter Lage zum Hotel. Der Shuttlebus fährt jeden Tag kostenlos von morgens 10 Uhr bis 14 Uhr in die City von Antalya. Die Dauer beträgt ca. 20 min. Kann ich nur empfehlen. Der Flughafen ist nur 15 min. vom Hotel entfernt. Das ist echt eine Bereicherung erst recht wenn man einen anstrengenden Flug hatte. In der Nähe gibt es noch Shopping Malls wie Deepo oder Özdilek; welches sogar dass größte von Antalya sein soll(ä. wie Centro). Diese Einkaufszentren sind nicht in der City von Antalya.
Die Bowlingbahn ist überteuert und der zuständige Mitarbeiter sehr arrogant und unfreundlich. Pro Person ist 5 Euro fällig für eine Runde. Den Tennisplatz kann man auch kostenlos nutzen gegen eine Kaution von 20 TL. 2 Tennisschläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt. Die Räume für Animation sind sehr großzugig strukturiert. Der Wellnessbereich ist auch zu empehlen allerdings sollte man auf jeden Fall 1 Stunde vor Termin; wenn man z.B. türkische Massage gebucht hat, in die Sauna gehen und schwitzen. Ansonsten fängt der Masseur direkt an zu schrubben und die Haut geht gar nicht ab. Sonst hat man nicht den Effekt den man hiernach haben sollte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Murat Tahsin |