Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandPreis Leistungsverhältnis passt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Kein Herzlich willkommen oder eine gute Heimreise. Service an der Lobby Bar war schlecht. Teilweise musste man 15 Minuten warten, um überhaupt eine Bestellung aufgeben zu können. Sauberkeit im Hauptrestaurant sehr fragwürdig. Stühle und Sitzflächen grade draußen waren klebrig und schmutzig. Tischabfallbehälter waren ebenfalls klebrig. Tische häufig nicht frisch eingedeckt. Bettlacken hatte ein großes Loch. Dies wurde nicht ausgewechselt. Wasser in der Dusche ist nicht richtig abgeflossen. Dies sind alles nur Kleinigkeiten, aber wenn man sich als Delux Hotel betitelt darf dies nicht passieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war sehr vielfältig und sehr lecker

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Die Krankenschwester konnte nur Türkisch. Die Verständigung war trotz Hilfe der Gästebetreuung sehr sehr sehr schwierig.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot

schöner beheizter Pool vorhanden. Am Strand waren wenig Sonnensegel. Trotz ausgebuchtem Hotel war grade die Abendanimation recht dürftig. Entspricht wohl der Nebensaison

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service und über die bedienung nicht überzeugen konnten. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage