Petra
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Rundum Verwöhnprogramm

Rundum super Service und Verwöhnprogramm , das Essen war mega lecker und man wurde stets freundlich und flott bedient nicht einmal musste man warten oder bekam das falsche das ist das erste Mal daß Ich so loben kann irgendwie was ist überall da war tatsächlich in unsrer Woche alles perfekt

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war so eine große Auswahl das man gar nicht alles probieren kann und sehr lecker alles. Mit dem Nachmittag Zusatzprogramm Candy oder Oktoberfest das ist schon nett aber absolut nicht auch noch nötig, man kann nicht mehr als essen dafür die Preise bisle nach unten anzupassen und nicht so dermaßen übertriebene Auswahl, es wird bestimmt viel weggeworfen

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal egal in welchem Bereich immer sehr freundlich und bemüht mit guten Deutschkenntnisse

• Gut
  • Am Strand waren viele positive Dinge die das Hotel geboten hat zb abgetrennter Bereich für Erwachsene, Nichtraucher und Raucher getrennt was für beide Seiten toll ist auch auf der Außenterrasse im Restaurant da braucht der Raucher kein ständig schlechtes Gewissen haben und die andren sind auch ungestört super gelöst, die blauen Steine am Weg vom Strand echt spitze die Kühlboxen mit Getränken alles wirklich super nur einzig Minuspunkt die Liegen dermaßen eng, sehr wenig Privatsphäre

Animation und Sport Programm wurde viel angeboten und die Abendshows waren professionell

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand muß ich gestehen war ein kleines Manko, die Liegen viel zu eng und die Sonnendächer fand ich irgendwie seltsam, man hatte irgendwann immer wieder Sonne das kenne ich von anderen Anlagen etwas besser

Animation

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels