Buket (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien und Rentner Hotel

Schönes Familien und Renter Hotel natürlich wenn man schonmal Delphin Imperial besucht hat erwartet man die selbe leistungen an

• Ich fanden Zimmer klein und die Betten waren sehr unbequem am nächsten morgen hatte ich schmerzen durch die Federungen im Bett die mir in den Rücken gedrückt haben

• Gibts viel zu viel Auswahl für jeden

• Gut
  • Service war im allgemeinen auch top nur einmal Ausnahme am Empfang da wurden wir in den 10 min Wartezeit nicht bedient

• Gut
  • Es ist sehr nah am Flughafen. Check in ging relativ schnell und dürften uns schon im Zimmer eingewöhnen. Empfang sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023