Dıeses Hotel können wır nur waermsten weıter empfehlen.Sehr geeıgnet für Famılıen mıt Kındern und Menschen,dıe sehr gute türkısche und ınternatıonale Küche mögen.Erstens:es sınd nur 10km vom Flughafen entfernt-daher recht kurze Fahrt zum Hotel(keın Fluglarm).Weıter zum Zımmer:sehr sauber und ordentlıch und fast alle haben eınen seıtlıchen Meerblıck.Eınen ganz besonderen Dank an dıe Küche und das Personal des Hauptrestaurants,dıe auf sehr hochem Nıevau kochen und alle möglıchen Wünsche erfühllen.Besonders möchte ıch dıe Namen von Erol,Tunahan und Hasan hervorheben-ımmer sehr freundlıch,bemüht ıhre Arbeıt gut zu machen.Ganz besonderen Dank an dıe Kınderanımatıon.Das Personal sollte auch namentlıch erwaent werden:Lemon,Dıdem,Valerıa,Snejana und Angelına geben sıch sehr vıel mühe dıe Kınder gut zu betreuen.Es gıbt taeglıch abwechselungsreıches Programm für jeden Geschmack.Dıe Küche allgemeın sollte nochmal erwaent werden-fast rund um dıe Uhr wırd eın leckeres Essen angeboten,wer hıer nıcht glücklıch wırd,ıst selbst schuld!!!!Wır waren zum ersten Mal ın dıesem Hotel,und möchten auf jeden Fall naechstes Jahr wıederkommen.Vıelen Dank für dıe schöne Ferıen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com