Hatten ein Familienzimmer, beide Zimmer geräumig, schade das es keine 2 Bäder gab. Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, allesdings alles top gepflegt, es gibt nix zu meckern bis auf den zu voll gestellten Fitnessraum. Wir würden sagen es waren zu 85% deutsprachige Urlauber da, ingesamt ein sehr gutes und ausgewogenes Verhältnis was den Altersschnitt betrifft. Wir buchen an Ostern erneut Wir waren vom 23. bis 30.12.2011 und hatten nur Sonnenschein und Temperaturen von 16 Grad im Schatten, mutige haben im Meer geschwommen. Tagsüber im Liegestuhl am Strand/Pool in Badebekleidung. Nur am Abreisetag hatte es leicht geregnet
Hat uns überzeugt, 2 Minibars, 2 Flachbild TV mit 6 deutschen Sendern, Safe usw alles ohne Beanstandung, Top Sauberkeit
Etwas mehr Abwechslung würde das Hotel perfekt machen. Alles aber in Topqualität und immer frisch.
Definitiv 5 Sterneniveau, alles bestens
Direkt am gepflegten Strand, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt von dem mann aber nichts mitbekommt. Das Hotel bietet einen kostenlosen täglichen Shuttlebus in die Stadt an, dort kann mann bei 4 Stunden Aufenthalt toll shoppen, vom Original bis zu Fakeware ist alles günstig zu erstehen.Auch in unmittelbarer Nähe des hotels sind zahlreiche Shopingcenter mit Fakeware, diese wird allerdings aufdringlich und teuer angepriesen, unser Tip definitiv den Shuttle nutzen und echt gut einkaufen gehen.Ausflüge hatten wir ansonsten keine Unternommen
Fitnesscenter ist mit Geräten überfüllt Pools und Strand top WLAN auf der gesamten Anlage vorhanden Disco und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen Alle sanitären Anlagen auch am Strand einwandfrei, ebenso wie die Liegestühle usw.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Helmut |