Hotelzustand und Einrichtung sehr empfehlenwert und schön. Leider gibt es wirklich zuviele Jogging Russen, die das Hotel in eine unterirdische Kategorie bringen. Gehören einfach nicht in die Tophotels. Dem Managment ist das auch egal. Schade! Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel. Probieren mal Royal Wings aus. Der ist nähmlich Ort sehr gut. Versuchen keine Hotels mit vielen Russen zu Buchen! Sollen die Russen oder die Türkei diese Hotels selber Finanzieren! Ansonsten ist die Türkei wirklich ein Schönen und gastfreundliches Land.
Zimmer kein Thema...
Essen kein 4 oder 5 Sterne wert. Leute die in anderen Ländern 4-5Sterne Standart gebucht haben, sind hier falsch. Alternativen gibt es sicherlich. Informiert euch mehrmals bei Reisebüros oder Internet.
Personal im Hotel selber Freundlich, aber der Service war eine Katastrophe. Teller wurde nicht abgeräumt und im Wellnessbereich wurde man nur anfang gut behandelt (Beratung/Bezahlung). Nach einigen guten Behandlungen von einer Frau (so vereinbart), sollte Sie noch zwei Massagen durchfüren. Jedoch schickte man uns eine schmierigen Typen zur Massage, obwohl die Frau es durchführen sollte. Als wir das moniert haben, konnte der Bademeister auf einmal kein Deutsch mehr und wir kammen uns vor wie in einem Golden Käfig ohne mitsprache recht. Mit behagen und Drohung ist es uns gelungen die Frau (Masseurin) von einem Russischen Patron abzuziehen. Gut für die Frau und gut uns! Den Bademeister mit vorsicht zu geniessen.
Hotellage ist Top. Guter Sandstrand. Keine Bauarbeiten. der Ort Lara wirklich gut. Einkaufscenter in der nähe. Schön und gut.
- Wellness
- Sport
Nochmal Wellness: Behandlung gut, wenn das richtige Personal zur verfügung steht!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |