Johanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Großes Hotel mit Club-Charakter - für jeden etwas dabei! Ob Action & Party oder Ruhe & Spa… Strand, Familienpool mit Lautstärke und Relaxpool mit Ruhe.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern mit jeweils eigenem Balkon und seitlichem Meerblick (7109). Die Sauberkeit war überaus hervorragend - unsere Zimmermädchen Songül K. & Fatma D. waren absolut zuverlässig, ordentlich, freundlich. Großes Lob an soviel Engagement - täglich begrüßte uns eine neue Überraschung auf dem Bett.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker - wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Themenabende gab es täglich und ganz besonders schön war für uns der Türkische Abend - sehr lecker. Was uns tatsächlich sehr gestört hat, ist der ganze Müll. Jeder Plastikstrohhalm einzeln verpackt, Wasser in 0,5l-Plastikflaschen, Eistee in Dosen oder Plastikflaschen, Cola in Dosen, Cocktails am Pool ebenfalls in Plastikbechern. Das Essen mittags an verschiedenen Ständen / Bars wurde in Styroporteller serviert. Das ist uns sehr aufgestoßen und daher gibt es hier ein Punkt Abzug. Wünschenswert wäre, wenn hier in Zukunft was passieren würde und mehr nachhaltiger gedacht und umgesetzt wird.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt absolut zentral. Direkt am Strand sowie an einer belebten Straßen mit allem was das Touriherz begehrt.

Wir haben uns Jet-Skis geliehen - direkt am Strand. Es ist von Klein bis Groß was dabei. Action gabs am Pool - Ruhe im Spa - diesen können wir mit 5 Sternen+ absolut empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022