Jürgen + Olesia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Wir kommen wieder!

Abgesehen von der 20 Jahre alten Ausstattung ist hier alles in bester Ordnung. Ein gut geführtes Hotel der Delphin Kette. Wir freuen uns schon darauf das Komplett sanierte Delphin Palace zu besuchen.

• Gut
  • Hotel von 2005. Das die Zimmer nicht neu eingerichtet waren dürfte allen klar sein! Sie wurden aber immer sauber gehalten. Für die Zukunft wichtig da nach der Kernsanierung ab Anfang November das Personal bleiben wird. Die sind ja die die alles sauber halten.

• Ekeliges Essen habe ich hier irgendwo gelesen. 500 Menschen futtern hier täglich was vermuten lässt das daran nichts stimmt. Hier ist immer für jeden was dabei. Lecker. Ja, es fehlt meisten Salz an den Speisen was damit zu erklären ist das nicht jeder Mensch Salz gut verträgt. Man hat aber überall Gewürze zum nach würzen.

• Wer hier von unfreundlichem Personal spricht hat wohl immer was zu meckern. Wer die Mitarbeiter nicht als Leibeigene versteht und diese mit dem nötigen Respekt behandelt wird hier freundlichst umsorgt. Ob der Gärtner oder der Page, alle freuen sich über ein guten Morgen. Wie man in den Wald reinruft so schallt es auch wieder raus!

• Es ist alles in der Nähe was man im Urlaub braucht. Alles andere ist mit ein wenig Fahrzeit auch zu erreichen!

• Gut

Es wird sehr viel geboten um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Das eine gefällt das andere nicht. Ist doch ganz normal. Wir haben uns immer gut Unterhalten gefühlt. Einen Großen Dank an das Animations Team!!!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jürgen + Olesia