- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns auch wohl gefühlt haben. Das Zimmer war groß, sauber und wir hatten einen wunderbaren Blick auf die Poollandschaft, den Garten und das Meer. Das Personal war immer freundlich und bemühte sich, den Gästen schnell und kompetent sämtliche Wünsche zu erfüllen. Der Einrichtungsstil des "Palace" ist uns allerdings zu plüschig und pseudoedel. Jedoch haben wir viele Aussagen von anderen Gästen gehört, denen diese Art der Einrichtung besonders gut gefallen hat. Das Essen war zwar relativ vielfältig, allerdings waren die Speisen teilweise lauwarm oder manchmal sogar verkocht. Im Ganzen gesehen war es aber ein sehr schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben Ihre Danksagungen an das Personal weiter gegeben und die Punkte betreffend des Essens mit unserem Küchenchef besprochen. Unser Einrichtungstil ist bewusst gewählt, wer es jedoch etwas heller mag wird im Delphin Diva oder Delphin Imperial auf seine Kosten kommen. Aber selbstverständlich würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team