Marek (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiter so wir haben schon gebucht für 2020

Zum zweiten mal dort und nähstes Jahr das dritte mal dann. Wir fühlen uns als Gruppe dort Rundum Wohl. Beste Lage für Aktivitäten und ein Super Service in allen Bereichen.

• Ausstattung ist bestens alles was man zum Erholen braucht.

• Gibt es nichts dran auszusetzen wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Gästebetreuung von Ali ist eine Wucht, ein zwei Kleinigkeiten die waren hat er sich sofort gekümmert. Er sei ganz Lieb gegrüsst von den Altmärkern Uwe, Marek und den Rest der Gruppe. Ganz besonderen Dank an die Kellnerin Sima sie ist ein Goldstück wir brauchten nichts sagen und Sie wusste was wir wollen. Genau wie im letzten Jahr auch schon. Wäre schön wen Sie auch nähst Jahr wider da ist.

• Transport vom Flughafen zum Hotel 20 min.

Die Hotelbeschreibung spricht da für sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage