Das Hotel ist schon etwas älter, ABER sehr sauber, alles sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut und die Personal höflich und sehr nett. Was wir sehr SCHADE fanden, dass am Abend gab kein Essens-Bereiche für Erwachsenen mehr!!! Dieses Mal war sehr unruhig und laut und hektisch beim Essen, keine angenehme Atmosphäre und so was wünscht man sich im Urlaub bestimmt nicht, früher war es ganz anders! Echt Schade! Man sollte draußen auf der Terassen-Restaurant den Spielplatz abschaffen, dann wäre es genügend Platz für andere Familien und Paare, die dort speisen möchten. Ohne "Spielplatz" wären auch viele Familie beim Abendessen schneller fertig, wenn die Kinder dort nicht ewig spielen würden. Entweder spiel man, oder isst man. Kein guter Konzeption vom Hotel bzw. Architekt!!! Was noch sehr störend war dieses Mal, der Krach vom Hotel Imperial am Erwachsenen-Pool und auch am spät Abend im Zimmer! Genauso war die Lautstärke viel zu stark bei der Unterhaltungen im Amphitheater,( sodass außer uns noch einige Gäste die Show verlassen haben), dann auch von Nachbarhotel Richtung Osten und von der Straße, sogar bis nachts 2 Uhr. Die schreiende Animationsgruppe am Abend im Restaurant und in der Lobby, die die Gäste zum Abend-Vorstellungen einladen wollten fanden wir und andere Gästa überflüssig und störend. All das könnte und sollte man ändern! Und noch eins. Wozu wird am Restaurant Eingang darauf hingewiesen, wie man sich kleiden soll, wenn viele Gäste ignorieren den Hinweis, sie kommen wie sie wollen und keine sagt was am Eingang! Dann kann man gleich den Schild entfernen. Das Niveau leidet darunter und hat auch schon gesunken. Arabische Gäste mit Kopfbedeckung und voll bekleidet im Pool und Hallenbad hatten wir hier auch noch nicht erlebt. Keine Aufsicht im Schwimmbad, alle springen ins Wasser trotz verbot! Es ist gefährlich und unfair gegenüber andere Gäste, die dort schwimmen möchten. Hier ist ein Aufsicht notwendig!
Das Zimmer sind etwas klein geraten, aber es war alles drin, was man braucht. Es wurde sauber geputzt. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider, wie schon oben beschrieben, im Zimmer hat man am Abend, wenn man sich früher zurück ziehen möchte, wenig Ruhe wegen die Musiklautsärke.
Früchstück und Abendessen wird als Büffet angeboten und es gibt dort alles, was man sich wünschen kann. Auch Showcooking-Station ist vorhanden. Ich kann auch empfehlen für Gäste, die mit Ernährungs Probleme haben, hier wird darauf geachtet. Im Restaurant bedanke ich mich besonders bei Ender und Riza, die mir wieder wegen meinem Essensprobleme behilfich waren. Eine Tolle Truppe! Die Kellner sind, beinah alle sehr fleißig. Die Atmosphäre war dieses Mal schlecht und sehr laut.
Sehr aufmerksames Personal. Die Gästebetreuung ist super unter der Leitung von Ali! Alle sind sehr behilflich, auch die Mitarbeitern an der Rezeption mit Chefin Katya.
Die Fahrt, wie es schon beschrieben relativ kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina & Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com