Dennis & Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kennen kein besseres Hotel in der Region

Wir waren zum 15. mal in diesem tollen Haus und sind noch immer begeistert. Natürlich hat das Hotel schon einige Gebrauchsspuren, aber sowohl der Serivce, als auch Essen/Getränke sind perfekt. Wir freuen uns darauf in 2 Wochen wieder Gast im Palace zu sein! Uns gefällt das Palace deutlich besser als das Imperial, auch wegen den tollen Mitarbeitern.

• Etwas ältere Zimmer, aber sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, aber nach zwei Wochen hat man sich daran gewöhnt, weil die Highlights fehlen.

• Was soll man sagen, perfekter Service. Besten Dank an Ali Yilmaz, Ramazan Tas und Arafat Özdal!

• Direkt an Strand mit Getränkebox, Steg und Bar auf dem Steg ist es dort einfach nur toll. Straße vor der Tür nicht wirklicht laut, dafür gute Shoppingmöglichkeiten fussläufig erreichbar.

• Gut

Sauberer Pool, große Anlage. Pool leider ungeheizt.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Dennis & Claudia