Alfred u. Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWir sind jetzt das 15ente Mal in den Delphin Hotel

Gut

Wir waren jetzt zum 8en mal im Palace wir sind noch immer begeistert ! Und insgesamt alle 7 Delphin Hotels und alle waren super !

• Schlecht
  • Zimmer war auch sehr schön ,wir haben immer direkten Meerblick .Aber der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig ! Der Fußboden ist seit Lengeren nicht gereinigt worden.Das hat man an die weißen Pantoletten gesehen

• Sehr gutes Essen und noch dazu so schön Umgebaut auch auf der Terrasse wunderbar!! Sehr abwechslungsreich !

• Der Service war wie immer sehr gut ! Wir Haben unsere Kellner die ganze Woche geh habt ! Esref T. u. bei den anderen habe ich den Namen vergessen.

• Der Grund ist auch der kurze Transfer.

• Gut

Nicht benützt !