Ein traumhafter Eingang in die Lobby, die Zimmer waren sehr schön und wirklich richtig groß, sogar mit Badewanne. Der Pool ist ein absoluter Traum genauso wie der Strand. Ich fand es Super das früh keine liegen reserviert werden durften so erspart man sich das frühe gerenne nach einer Liege. De Service war absolut perfekt und das Hotel sehr sauber. Es wurden die Gäste nach Anregungen zur verbesserung des Hotels und auch nach dem essen gefragt, unglaublich. Wir waren im April und es war das beste Preis leistungsverhaltniss.
Das Zimmer ist sehr schön und richtig groß, perfekt.
Ein Super tolles und abwechslungsreiches essen. Zum Frühstück gibt es jeden Tag frisch gepressten Saft. Es gibt bis zum Abend non Stopp Eis. Der Schokobrunnen ist ein Traum. Wir waren zum dritten mal in der Türkei und hatten noch nie so ein Essensangeot und so einen unglaublich excellenten service.
Ich komm selber aus der Gastronomie und somit weiß ich wieviel Arbeit hinter dem ganzen steckt. Jeder einzelne ist steht's bemüht es jedem Gast recht zu machen und es wird einem wirklich alles an den Platz gebracht.
Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das tolle ist der kostenlose Shuttle nach Antalya.
Ein wunderschöner großer Pool mit genügend liegen und das tolle sind die separaten kleinen liegeplätze.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Alexandra |