Das Hotel ist nach wie vor wunderschön, vorallem auf die Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Ganz großen Dank gilt für die vorab Zimmerreservierung hat wunderbar geklappt.
Wie schon erwähnt die Zimmerreservierung super. Wir hatten ja fast immer das gleiche Zimmermädchen, leider war diese nicht mehr da (Imperial), aber waren trotzdem zu frieden mit der Sauberkeit, vorallem mit der wunderschönen Deko auf dem Bett ganz suuuuuuper.
Die Speisen waren wieder ganz lecker und abwechslungsreich. Vorallem im Außenbrereich für den kleinen Hunger ist sehr viel dabei und dort braucht man sich auch nicht über den Service ärgern, weil da einfach alles klappt, super weiter so.
Nun kommt das hauptsächliche Problem, denn nach sieben Mal können wir einschätzen wie der Service war und plötzlich geworden ist. Erst einmal ein großes Lob an die Gästebetreuung, die wirklich alles getan hat um Abhilfe zu schaffen,m sogar ein Gespräch mit dem Hoteldirektor, der sich auch bei uns entschuldigte, saß wir dieses Mal nicht mit dem Service so zu frieden waren. Es klappte mit dem Service beim Frühstück und Mittagessen überhaupt nicht ein wahlloses Durcheinander. Beim Mittagessen war denn noch der Höhepunkt, obwohl es da nicht sehr voll war, liefen zwei Kellner und drei Silberschlipse an unserem Tisch vorbei ohne etwas dergleichen zu tun nach 30 Minuten sind wir dann gegangen. Würden wir es nicht anders kennen, hätten wir gedacht es muß so sein und wir m,üssen die Getränke selber holen, aber wir kennen es anders und vorallem wenn man gelangweilt an den Tischen vorbei geht. Zum Abendbrot war dann wieder alles ok, auch der Service an den Bars draussen und drinnen war jedoch bestens.
Uns gefiel auch immer sehr gut die kurze Entfernung zum Flughafen. Wer gerne shoppen will findet auch auf jeden Fall etwas in der Umgebung, nur die Aufdringlichkeit der Verkäufer ist sehr lästig.
Animation war auch ok, nicht aufdringlich einfach toll. Der Service am Pool hervorragend nett und immer feundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gisela und Henryk |